湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  公众互动  >>  在线访谈  >>  正文

张良成局长在省委第二巡视组向省新闻出版广电局党组反馈专项巡视情况会上的发言

发布时间:2016-09-08 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

mediaplayer

95日,省委第二巡视组向省新闻出版广电局党组反馈专项巡视情况。省委第二巡视组组长洪流代表巡视组作巡视反馈,省新闻出版广电局党组书记、局长张良成代表局党组作了表态发言。

他指出,这次巡视工作是对局党组和全局机关干部政治上的一次“全面体检”,对局管党治党、推动新闻出版广电工作的一次“把脉排查”,全体干部职工受到了一次深刻的思想洗礼和党性教育。巡视组通报的问题实事求是、尖锐深刻、切中要害,使全体干部职工在思想深处受到极大的触动和警醒。张良成同志强调,省新闻出版广电局党组坚决拥护、全面接受省委第二巡视组巡视反馈通报,以严肃认真的态度,对照巡视组的反馈意见和要求,深刻反思、深度剖析,制定切实可行的整改措施,切实抓好整改。    张良成同志强调,要深刻认识巡视整改工作的极端重要性,把抓好巡视整改作为当前的首要政治任务,以最坚决的态度、最有力的措施,把巡视成果体现好、运用好、深化好。他要求,会后,要立即成立巡视整改领导小组和工作专班。局党组和局主要负责人要切实履行巡视整改主体责任和第一责任,以严肃认真的态度制定整改方案,在条条要整改、件件有着落上集中发力,在知错就改、“不贰过”上动真碰硬。做到问题不解决不松手,整改不到位不罢休,确保在规定的期限内,高质量完成阶段性整改任务。主动公开整改情况报告,让干部群众看到实实在在的整改成效。

会后,局党组书记、局长张良成主持召开局党组会议,专题研究部署巡视整改工作。要求省局机关干部从讲政治、讲党性、讲纪律、讲规矩的高度,以“即知即改、立行立改”的态度,不折不扣地落实好整改事项。会议要求立即成立巡视整改工作领导小组及办公室,抽调专人负责整改日常工作,确保在巡视组要求的时限内反馈整改情况。