湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  公众互动  >>  在线访谈  >>  正文

2016年访谈预告

发布时间: 2016-10-20 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

2016年度"在线访谈"计划

时间

主题

内容简介

参与嘉宾

6月29日

省新闻出版广电局庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育交流大会 省新闻出版广电局庆祝建党95周年暨“两学一做”学习教育交流大会

张良成局长

9月8日

张良成局长在省委第二巡视组向省新闻出版广电局党组反馈专项巡视情况会上的发言

9月5日,省委第二巡视组向省新闻出版广电局党组反馈专项巡视情况。省委第二巡视组组长洪流代表巡视组作巡视反馈,省新闻出版广电局党组书记、局长张良成代表局党组作表态发言。

张良成局长

10月17日

湖北省新闻出版广电局学习习总书记“七一”重要讲话精神暨局党组中心组理论学习会

 

对今后一段时间学习习总书记“七一”重要讲话精神应该怎么做的问题,张局长结合局的实际情况从四个度的角度阐述了他的思路。

张良成局长