湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  公众互动  >>  在线访谈  >>  正文

省新闻出版广电局参加2017年度《党风政风热线》直播活动

发布时间:2017-01-14 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

mediaplayer

1月11日上午10 :00-11:00,受省新闻出版广电局党组书记、局长张良成同志委托,省新闻出版广电局党组成员、副局长鄢桃生同志带领公共服务、宣传、传媒、网络、反非、发行、科技、全民阅读、机关党办和省广播电视信息股份有限公司等相关部门负责同志走进湖北广播电视台湖北之声《党风政风热线》直播间。现场接受全省听众的咨询和提问,为听众朋友们耐心解答了有线电视网络服务、农家书屋建设、黑广播治理等多方面问题,并就春节期间全民阅读活动安排、农家书屋便民应用、文化市场环境净化美化等工作向广大听众进行了介绍和宣传。

  

在节目开始,鄢桃生同志向广大听众简要介绍了省新闻出版广电局的基本情况,并真诚邀请各位听众向省局提建议,以便进一步做好工作。参加直播的人员对听众朋友提出的问题一一进行了答复,对需进一步核实的问题和因时间关系没有当场回答的问题都作了详细记录,下一步结合职责认真做好落实回复。《党风政风热线》特约评论员梅香生教授对省局接受听众咨询的回复进行了认真的点评,并提出了改进的意见和建议。