湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  公众互动  >>  在线访谈  >>  正文

2017年访谈预告

发布时间: 2017-10-27 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

2017年度"在线访谈"计划

时间

主题

内容简介

参与嘉宾

1月

省新闻出版广电局参加2017年度《党风政风热线》直播活动 受省新闻出版广电局党组书记、局长张良成同志委托,省新闻出版广电局党组成员、副局长鄢桃生同志带领公共服务、宣传、传媒、网络、反非、发行、科技、全民阅读、机关党办和省广播电视信息股份有限公司等相关部门负责同志走进湖北广播电视台湖北之声《党风政风热线》直播间。现场接受全省听众的咨询和提问,为听众朋友们耐心解答了有线电视网络服务、农家书屋建设、黑广播治理等多方面问题,并就春节期间全民阅读活动安排、农家书屋便民应用、文化市场环境净化美化等工作向广大听众进行了介绍和宣传。

省新闻出版广电局党组成员、副局长鄢桃生

9月

局党组书记、局长张良成就制定实施《湖北省全民阅读三年行动计划》接受专访

张良成局长就《湖北省全民阅读三年行动计划》的指导思想、目标任务、标准要求、办法措施、实现路径和时间表作全面的解读。重点介绍《湖北省全民阅读三年行动计划》实施推进过程中的好经验好做法。明。

张良成局长