湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  权责清单  >>  专项资金类  >>  正文

湖北数字出版专项资金

发布时间: 2014-12-11 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

权力编码

6

权力名称

湖北数字出版专项资金

实施主体

湖北省新闻出版广电局

权力依据

《省政府办公厅关于促进数字出版产业发展的意见》(鄂政办发〔2012〕79号):

省财政每年列支2000万元,设立湖北数字出版专项资金,支持我省重点数字出版企业及项目和数字出版“走出去”重大项目、重点企业。

决定条件

专项资金申请面向经省新闻出版广电主管部门认证的省内从事数字出版重点产品研发、生产、销售和重大项目规划、组织和实施的企事业单位、社会团体及其他机构。

专项资金支持我省重点数字出版企业及项目和数字出版“走出去”重大项目、重点企业。

决定程序

省新闻出版局在其公众网上发布当年度专项申报指南,符合条件的数字出版单位都可以进行申报。

专项资金审批实行专家评审制,省新闻出版广电局组织专家对项目进行可行性预期效果及资助额度的审查,提出拟入选项目名单

省新闻出版广电局根据入选项目名单,结合年度资金规模和项目资金需求,编制专项资金项目预算安排情况报省财政厅审批。

决定期限

按承办工作的时间具体要求确定

处理意见

规范运行

流程图

专项资金流程图

承办机构及联系电话

省新闻出版广电局数字出版处 027-68892416