湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  推荐影片  >>  即将上映电影  >>  正文

神农溪之恋漂洋过海来爱你

发布时间:2017-06-12 来源:局办公室 阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

      电影《漂洋过海来爱你》取材于90年代末发生的,曾经被国内外媒体报道过的真实的故事改编而成:日本东京一位颇有名气的少女画家纯子来长江三峡神农溪旅游,一见钟情地爱上了当地一位纤夫。纯子这段单纯而又执着的初恋,让纤夫大志和他的家庭陷入巨大的危机之中。富商之女纯子执意要带走纤夫大志,被大志严词拒绝。然而一年后,大志家接到一封纯子父亲写来的信,信中请求能让自己的女儿与大志单独度过一天一夜。信中没有给出任何理由,只是强调这是一个做父亲的最后的爱。这封怪异的请求信无疑是在民风淳朴的神农溪山水间扔下了一枚重磅炸弹!善良民风与外部世界文化和观念冲突,让这段奇异的跨国恋情显得格外凄婉和动人。
mediaplayer