湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  推荐影片  >>  即将上映电影  >>  正文

侠盗联盟

发布时间:2017-08-07 来源:局办公室 阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

      台湾三位“林小姐”的感情生活可谓牵动着大众的目光,昨日,舒淇在instagram上发出一张与冯德伦的合影,立刻引发媒体对两人认爱的猜测,不过随后双方都予以否认,原来这次见面除了老友叙旧之外,也是因为两人即将合作电影:新版《纵横四海》。

   冯德伦透露,本月底将会执导中法合拍片《纵横四海》,女主角已确定由舒淇担纲,电影还会邀请外国一线男星主演。据了解,这部新版的《纵横四海》正是今年3月旗舰影业项目片单中的动作冒险夺宝故事《The Adventurers》,当时公布的另一位男主角是最近与舒淇刚刚合作完《我最好朋友的婚礼》的冯绍峰。

mediaplayer