湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  推荐影片  >>  即将上映电影  >>  正文

惊天解密

发布时间:2017-09-20 来源:局办公室 阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

      前中情局高级审讯官艾丽斯·拉辛(拉佩斯 饰)在一次反恐任务中,未能及时发现恐怖分子的阴谋,而致数十名百姓无辜丧生,自责的她选择退出中情局。但习惯了正常生活的艾丽斯却被突然召回,要求协助破解要案,委派她从嫌犯口中审讯出重要的恐袭线索。

   然而就在审讯有所斩获时,她接到一通上级的电话,致使她心生疑惑。种种迹象表明,中情局有内鬼,艾丽斯也被迫开始了她孤胆“解密”之旅,就在她身陷重围时,杰克·奥尔科特(奥兰多·布鲁姆 饰)挺身而出营救下艾丽斯,面对接踵而至的杀手、亦敌亦友的杰克,艾丽斯决定主动出击,完成这攸关数百万人生命的“惊天解密”任务。

mediaplayer