湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  推荐影片  >>  即将上映电影  >>  正文

追龙

发布时间:2017-09-30 来源:局办公室 阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

      9月28日,由王晶执导的新片《追龙》在香港正式开机,据悉,甄子丹将出演跛豪,刘德华饰演雷洛探长。在开机仪式上,导演王晶携主演刘德华、甄子丹、郑则仕、刘浩龙等齐现身助阵。甄子丹今日在微博上晒出与刘德华的合影,照片中他身穿颇具年代感的戏服,手里还拄着拐杖,果然是一副“跛豪”的扮相。

   导演王晶曾表示《追龙》是自己的《美国往事》,他一直想拍“跛豪”这个题材,曾谈过几波演员都谈不拢,项目也在兜兜转转中改名叫《追龙》,《追龙》讲的是雷洛和跛豪的故事,风格相对严肃。王晶曾说:“虽然香港电影也拍过这两个人的故事,但让双雄在一部影片对决还是头一次。”

  此前曾有消息称,王晶曾专门飞往加拿大找到当时正在多伦多拍摄电影的甄子丹,并说服了他出演《追龙》,而甄子丹参演该片的片酬高达3000万人民币。据港媒报道,在当天的开机仪式上,甄子丹否认称,“谈钱没有意思,可以和刘德华合作我已经很开心了。刘德华片酬很贵的,我片酬不高。”

mediaplayer