湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  推荐影片  >>  即将上映电影  >>  正文

大熊猫传奇

发布时间:2017-09-30 来源:局办公室 阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

        传说中的“食铁兽”闯入村子,晓青和果杉兄妹俩深入大山寻找“食铁兽”,却意外发现所谓的“食铁兽”是一对逃荒觅食的母子大熊猫。

   与此同时,凶残狡猾的老雪豹“独眼”、凶狠残暴的红狼和谋求暴利的不法分子都盯上了这对母子大熊猫,这对于濒临绝境的它们来说更是雪上加霜。

   为帮助这对逃难的母子大熊猫,晓青和果杉深入大山为大熊猫母子送去食物。兄妹俩不但要面对险恶的自然环境,还要时刻提防那些凶狠的猛兽,可就在他们完成给大熊猫母子送食物的任务,并且赢得熊猫母子的信任之后,却发现大熊猫母子神秘失踪了。

   兄妹俩根据种种线索寻找大熊猫母子,但此时的大熊猫母子却早已饥寒交迫,不仅被不法分子追赶的无处躲藏、还遭遇红狼的伏击、更有凶恶的独眼豹紧随其后,伺机而动。为了保护大熊猫宝宝,大熊猫妈妈毅然挺身而出,在恶魔岭和不法分子、红狼以及独眼豹展开了搏斗……

   晓青和果杉历尽辛苦终于找到大熊猫母子,在草瓦老爹、冷医生和大家的帮助下,大熊猫不仅被成功解救,也为科学救助大熊猫积累了宝贵的经验。

mediaplayer