湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  推荐影片  >>  即将上映电影  >>  正文

爱情邮局

发布时间:2017-10-23 来源:局办公室 阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

        澳门总裁莫庭与未婚妻唐小余的结婚典礼即将举行,但二人之间一直存在没有解开的心结。直到有一天,莫庭在一间名为zero的酒吧遇见酒吧老板娘英姐,一段尘封的往事逐渐在三人的回忆里揭开面纱。唐小余和莫庭各自的情感也因此而面临洗牌。随着扑朔迷离的情感故事,痛彻心扉的情感纠葛,故事中的每个人不得不重新面对自己的选择。   编剧兼导演郑真以其敏锐独特的女性视角,用一种细腻浪漫的笔触展现了都市男女在快速的生活节奏下对于情感世界的追寻。影片采用嵌套式的剧作手法,将尘封的故事层层剥开、娓娓道来,将生活本真的样子展现在观众面前,给人一种找寻本心、不忘初衷的温暖感。
mediaplayer