湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  推荐影片  >>  即将上映电影  >>  正文

帕丁顿熊2

发布时间:2017-12-05 来源:局办公室 阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

          Studio Canal日前公布了将拍摄《帕丁顿熊2》的计划,而前集导演保罗·金将继续执导该片。剧本目前已经开始筹备。   

          虽然公布了续集计划,但《帕丁顿熊2》的上映日期并未确定。Studio Canal希望给予保罗·金导演充足的准备时间,他们官方曾表示“希望以足够的支持和自由去制作一部我们想要的电影”。

   《帕丁顿熊》改编自英国作家迈克尔·邦德创作的童话故事,讲述一只会说话的秘鲁小熊来到伦敦寻亲,最终被一个四口之家收留的温馨故事。片中的动画人物帕丁顿熊由本·威士肖担任配音,同时妮可·基德曼、休·博内威利、莎莉·霍金斯等演员加盟出演。本·威士肖很可能会在续集中继续为帕丁顿熊配音。

mediaplayer