湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  推荐影片  >>  即将上映电影  >>  正文

战犬瑞克斯

发布时间:2018-05-08 来源:局办公室 阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

       影片真实还原伊拉克战争的大背景中,海军陆战队下士梅根·利维与军犬瑞克斯搭档共赴前线,在经历生死与相互救赎后,一人一犬建立深厚情感的故事。军犬瑞克斯的原型是一只精干的“猛犬”,它服役过3个战斗部队,参加军事反恐工作超过11,575小时,检查车辆超过6,220辆。在伊拉克战争行动中,瑞克斯在交火时多次因迫击炮和路边炸弹袭击而负伤,由于面瘫被强迫退休。梅根利维与瑞克斯的真实故事曾在美引发强烈轰动。

       根据真实事件改编,凯特·玛拉在片中饰演一位严纪守律的海军陆战队下士,她与她的军犬一起在伊拉克拯救了许多人的生命。

mediaplayer