湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  推荐影片  >>  即将上映电影  >>  正文

蚁人2:黄蜂女现身

发布时间:2018-08-21 来源:局办公室 阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

       斯科特·朗迎来了自己作为超级英雄和孩子父亲的双重身份。一方面,他在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活;另一方面,二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战,共同破解来自过去的谜题。

        在《美国队长3》的余波之后,斯科特·朗正在为自己的超级英雄与父亲的双重身份而挣扎。正当斯科特在蚁人的职责和个人的生活之间权衡之时,霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士交给他一项紧急的新任务。斯科特必须再次穿上蚁人战衣,与黄蜂女并肩作战,共同破解来自过去的谜题。

mediaplayer