湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  好书推荐  >>  分类阅读  >>  少儿  >>  正文

《葛瑞米·贝斯幻想大师系列——来喝水吧》

发布时间:2015-07-20 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

  

     《葛瑞米·贝斯幻想大师系列——来喝水吧》

  作者:葛瑞米·贝斯

  出版单位:长江少年儿童出版社

  图书简介:

    《来喝水吧》可不是一本简单的图画书,它既是数数书,又是解谜书,还是故事书和美术书,更是环保书。作者葛瑞米·贝斯带领我们展开了一场激动人心的发现之旅:从非洲大草原到亚马孙雨林,从北美洲森林到澳大利亚内陆沙漠。
     这是一个隐秘的水洼,随着季节的变化,这里的水时多时少。所有的动物不约而同全都来到了这里,只想把水喝饱。它们和睦相处,不争抢也不打闹,因为共同生存最重要。它们的数目从一增加到十,但是在每页书的画面里,还藏着其他十种动物,等着你来找!