湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  好书推荐  >>  分类阅读  >>  文学艺术  >>  正文

《最励志校园小说•第三辑》

发布时间:2015-08-12 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

  

    《最励志校园小说•第三辑》

  作者简介:

  吉海莲:韩国戏剧演员、剧作家,首尔戏剧协会副会长。平时在儿童剧团戏剧教室授课,并创作儿童戏剧。曾获得“2008年韩国戏剧大赏”“春川傀儡剧脚本征选大赛奖”。 黄义性:从韩国外国语大学德语专业毕业后,从事儿童广播节目、漫画电影的编导工作。创作的漫画电影有《诺玛的冒险》《多丽和古丽》《胖子三剑客》《小恐龙和珍妮的记忆》《我的朋友灵九》,等等。

  出版单位:长江少年儿童出版社

  图书简介:

  《最励志校园小说》(第三辑)共四本,一本书培养一种能力:《我能管好我自己——自控力:凭借意志实现目标》培养孩子的自控力,帮助孩子学会自我管理,《专心让我更出色——专注力:学习更有效率》帮助孩子学会集中注意力、专心学习,《你是我的真朋友——交往能力:寻找真正的友谊》告诉孩子如何建构良好的社会关系,《赞美改变你——称赞:汇聚正能量》告诉孩子如何利用赞美改变自己。