党风廉政建设专栏

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  党风廉政建设专栏  >>  归口单位动态  >>  正文

我局召开2015年度全省广电统计数据汇审会

发布时间:2016-02-24 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数: 【字体:

新年伊始,春寒料峭,到处还洋溢着春节的喜庆气氛。为保证我省2015年度广电统计数据尽早出炉,各市州广电局(台)、相关单位的统计工作人员,在节后的第二个工作日就齐聚武汉,参加2015年度全省广电统计数据汇审会。会议的主要任务是集中审核我省2015年度广电统计数据,共涉及900多个统计单位、300多个统计指标、10多万个统计数据。审核工作分8个小组、两个轮次进行。在为期4天的审核工作中,大家严肃认真、加班加点、严谨细致,圆满地完成了工作任务。

广电统计年报数据是客观真实反映我省2015年广电产业发展情况的重要依据,近日,我们将对数据进行整理呈局党组审定,并上报总局。