党风廉政建设专栏

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  党风廉政建设专栏  >>  归口单位动态  >>  正文

关于开展2016年湖北数字出版专项资金项目申报的通知

发布时间:2016-02-24 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数: 【字体:

 省内各数字出版单位:

      湖北数字出版专项资金自2013年设立以来,对于我省强化新闻出版导向,推动新闻出版产业与新媒体产业融合发展,完善和拓展新闻出版公益服务职能等方面都发挥了重要作用,专项资金采取的公开招投标、专家评审的竞争性分配方式经过历年的不断完善,也取得了良好的效果,得到了广泛的支持和认可。

      经省政府同意,2016年湖北数字出版专项资金继续采用公开招投标、专家评审的竞争性分配方式进行。现将2016年专项资金申报的有关事项通知如下:

      一、申报时间

      2016年2月16日至3月11日。逾期不予受理。

      二、申报要求

      1、申报项目必须是湖北省新闻出版广电项目库入库数字出版项目。

      2、申报项目类型应符合《湖北数字出版产业发展引导目录(2016)》确定的扶持范围。

      3、具体申报要求参见附件1:《2016年湖北数字出版专项资金申报指南》。

      三、申报程序

      见附件1:《2016年湖北数字出版专项资金申报指南》。

      四、申报材料

      1、未进行湖北省数字出版企业(机构)认定的单位,按照《湖北省数字出版企业(机构)认定办法》(http://www.hbnp.gov.cn/wzlm/cs/szcbc/ywzx/14849.htm)要求,提供相应企业认定材料。要求纸质件一式3份,并提交认定材料的电子版刻盘。

      2、按照申报指南要求,数字出版专项资金申报材料一式20份,并提交材料电子版刻盘。

      3、机构认定材料与项目申报材料要求分别装订成册。其中,《2016年度湖北数字出版专项资金申报项目绩效申报表》应装订到项目申报材料最靠前位置,便于评审专家评审打分。

联系地址:武汉市武昌区黄鹂路39号湖北省新闻出版广电局数字出版处(邮编:430077)。

联系人:刘子龙 (电话:68892416)

电子邮箱:kjszcyc@163.com

 

附件:

     1、2016年湖北数字出版专项资金竞争性分配实施方案

      2、2016年湖北数字出版专项资金申报指南

      3、湖北省数字出版产业发展引导目录(2016)

      4、湖北数字出版专项资金2016年度申报表

      5、2016年度湖北数字出版专项资金申报项目绩效申报表

      6、湖北数字出版企业(机构)认定申请表

 

 

湖北省新闻出版广电局

2016年2月16日