湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  扶贫工作  >>  正文

省局监管中心团委赴潜江市高石碑镇老提村开展“精准扶贫”活动

发布时间: 2017-05-15 来源:监管中心 阅读次数:


为贯彻落实《省局党组关于全力推进精准扶贫精准脱贫的实施方案》文件精神,推动青年干部继承五四传统,监管中心团委组织了部分青年职工于5月10日到潜江市高石碑镇老堤村开展走访慰问活动。

潜江市高石碑镇老堤村是省局精准扶贫重点帮扶村,此次走访活动,对中心驻潜江扶贫工作队队员程强同志及中心结对帮扶对象董正永一家进行了慰问,实地了解了当地的困难情况,使广大青年职工认识到基层工作条件的艰苦和不易,理解“精准扶贫”工作的重要性。

通过此次活动,加深了青年职工对贫困农村的认识,真正做到了“走基层,接地气”,老堤村的艰苦环境使大家认识到了当前工作生活环境的优越性,大家表示将在今后的工作中更加刻苦认真,也希望今后能开展更多的类似活动,深入基层调研,提升自我思想觉悟和认知。