湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  扶贫工作  >>  正文

潜江市委副书记舒敏率市直机关到老堤村召开扶贫工作现场办公会

发布时间: 2017-03-07 来源:局办公室 阅读次数:


 3月3日下午,潜江市委副书记舒敏率市委办公室、市委组织部、市国土资源局、交通运输局、水务局、农业局、文体旅新局、卫计委、林业局、扶贫办等十个部门,到省新闻出版广电局驻点村——老堤村开展扶贫工作现场办公会。


在老堤村村委会,舒敏副书记听取了省新闻出版广电局驻村工作队队长顾盛中同志关于工作队入驻以来扶贫工作有关情况和2017年扶贫工作规划的汇报。舒敏副书记对省新闻出版广电局为老堤村精准扶贫工作的辛勤付出和所取得的成绩表示衷心感谢,认为工作队表现出了很强政治担当、政治决心和政治态度,要学习省新闻出版广电局精准扶贫精准脱贫的工作思路,从改变乡村面貌入手,坚定干部群众脱贫致富的信心,再发展主导产业,通过产业脱贫。与会各市直单位分别作了表态发言,表示对老堤村今年脱贫出列所必需的农田水利设施、筑路、修桥、环境建设、产业发展等项目给予全力支持,抓紧施工,早日见效。

舒敏副书记强调,2017年老堤村脱贫要从七个方面着手,镇委镇政府要跟踪做好各个项目的督办落实,每月上报工作进度,各方共同努力,务必确保老堤村今年如期完成脱贫出列任务。