湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  扶贫工作  >>  正文

省纪委驻局纪检组组长李良勇同志带队赴老堤村扶贫慰问并视察老堤村精准扶贫工作

发布时间: 2017-07-24 来源:省局驻村扶贫工作队 阅读次数:

          7月12日,局党组成员、驻局纪检组李良勇组长带领驻局纪检组、局机关党委一行8人赴省局精准扶贫对口帮扶点——潜江市高石碑镇老堤村扶贫慰问,并视察老堤村精准扶贫工作。

李良勇组长一行分别看望了对口帮扶贫困户董金芳、李忠贵,为他们送上慰问物资,并与他们亲切交谈,细致了解今年他们的家庭情况、健康状况、收入情况等,听取他们目前面临的困难和问题以及对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

李良勇组长还与局驻村工作队队员进行了座谈,详细了解驻村工作队工作、生活情况,并对驻村扶贫工作提出几点要求:一是要充分认识精准扶贫的重要意义,用心尽力做好扶贫工作;二是要认真学习贯彻王岐山书记在在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议的讲话;三是要严格扶贫工作纪律,加强扶贫项目监管力度,确保扶贫项目建设廉洁、规范。

驻局纪检组张玉珍处长、局机关党委廖明玉书记一同参加了走访慰问。