湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  扶贫工作  >>  正文

潜江市高石碑镇老堤村主干道及周边环境综合整治工程昨日开工

发布时间: 2016-11-15 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

11月14日上午,省局精准扶贫驻点村——潜江市高石碑镇老堤村主干道及周边环境综合整治工程破土动工。开工前,在老堤村村委会办公室,省局驻村工作队与老堤村村委会、湖北华罡建筑工程有限公司三方召开了第一次现场会。

会上,工作队强调,此项目是省新闻出版广电局为落实省委省政府精准扶贫战略部署,切实帮助老堤村改善生活条件、提升村民人居环境、打造美丽宜居乡村的重要举措,各级领导和广大村民高度关注,群众充满期待,做好此项工程意义重大,各方务必以高度的责任心、使命感、投入最大人力、物力、精力,确保工程高质量、高标准、高规格如期完成。村支部书记李元华表示,一定配合做好工程监督工作,确保质量和工期。华罡公司法人代表田业祥总经理表示,一定如期保质完成工程,做到安全施工、文明施工,做良心工程。

老堤村主干道及周边环境综合整治工程是省局继上半年投入80万元为村里修通2.9公里水泥路,下半年投资8万元为村里安装路灯后实施的又一大型基建工程,总投资近22万元,工期30天,将于12月中旬竣工。届时,老堤村主干道及周边环境将实现彻底改观,村容村貌将焕然一新。


▲工作队与村委会、承建方召开的第一次工程现场会


▲开工现场(一)


▲开工现场(二)