湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  扶贫工作  >>  正文

省局规划发展处党支部到老堤村看望慰问贫困户

发布时间: 2016-11-15 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

11月14日,省局规划发展处党支部胡耕处长一行前往省局精准扶贫驻点村——高石碑镇老堤村走访慰问贫困户。

胡耕处长一行来到贫困户任安贤家,为其送上慰问物资,并与任安贤一家进行了亲切交谈,详细询问其家中今年收成情况、房屋修缮情况、子女在外就业情况、任安贤夫妻两人的身体状况以及生产生活中面临的困难,鼓励他们一家要乐观向上,处里将与他们全家共同努力,早日摆脱贫困,过上好日子。

今年以来,规划发展处党支部认真落实局党组关于精准扶贫的要求,为贫困户任安贤家做了不少实事、好事。多次上门慰问,送来生产生活物资,今年夏天,雨灾过后还专门筹集资金为其修缮房屋,更换大门,粉刷外墙,使原本破陋的房屋焕然一新,规划发展处党支部的扶贫举措、务实的工作作风得到了贫困户的高度信任和肯定。


胡耕处长一行到贫困户任安贤家中慰问


规划发展处党支部一行与工作队及村干部合影