湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  扶贫工作  >>  正文

省局反非法和违禁出版物处党支部
到老堤村看望慰问贫困户

发布时间: 2016-11-09 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

11月3日,省局反非法和违禁出版物处处长狄晓天一行前往局精准扶贫驻点村——高石碑镇老堤村看望慰问贫困户。

反非处支部为贫困户捐赠两头种猪▲

狄处长一行来到贫困户董军家,为其送上慰问物资,并与董军一家进行了亲切交谈,详细询问其家庭收入和支出情况,当前生产生活中亟待解决的实际困难,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫。

反非处支部为贫困户捐赠饲料

为落实好局党组关于精准扶贫“一户一策”的决策部署,反非处党支部深入调研,根据贫困户家庭实际情况,在充分征求贫困户意见的基础上,与贫困户共同制定了养猪脱贫致富的方案。此次,反非处党支部为董军家送去两头种猪以及饲料,并主动联系有关专家为其提供长期的技术及服务支持,帮助贫困户解决了多年来想养猪致富却无钱买猪的实际困难,为贫困户早日脱贫致富提供了有力保障。