湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  “两学一做”学习教育  >>  正文

省局赴老堤村开展 “送温暖 送文化 送电影”活动

发布时间:2017-01-25 来源:局办公室 阅读次数:

1月24,省新闻出版广电局赴潜江市高石碑镇老堤村开展“送温暖、送文化、送电影”活动。局党组书记、局长张良成,党组成员、副局长鄢桃生,党组成员笱淮远以及机关相关处室负责人参加了此次活动。

张良成局长一行深入到老堤村,对结对帮扶的贫困户进行走访慰问,向他们致以节日的问候,并为他们送上了新春灯笼、年货和慰问金,祝愿他们的生活越过越红火。在农户家中,张局长详细了解他们的生活状况、现阶段面临的困难和问题以及下阶段脱贫致富的想法,并为他们提供了致富建议。当天共慰问贫困户30户,其中特困户10户。

在“送文化”活动现场,5名省书法家协会会员现场为村民书写春联300多幅,发放各类图书、杂志2000余册,赠送大批“灯笼、挂历、福字、中国结”等节庆用品,极大地丰富了老百姓的春节文化生活。

省新闻出版广电局还送来《我不是潘金莲》、《湄公河行动》两部电影,分别于24日、25日晚6时在老堤村村委会场院播放。省局此次“三送”活动赢得村民交口称赞。