湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  “两学一做”学习教育  >>  正文

省局召开党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2017-01-17 来源:机关党委 阅读次数:

1月12日上午,受局党组书记、局长张良成同志委托,局党组成员、副局长杨陈清同志主持召开座谈会,面对面听取基层单位和服务对象代表对省局领导班子及成员民主生活会的意见和建议。

座谈会上,武汉、宜昌、鄂州、孝昌等市县文体新局主要负责人,湖北广播电视台、长江出版传媒股份公司、长江电影集团、湖北广电网络、湖北人民出版社、湖北科学技术出版社、武汉理工大学出版社、省新华书店、咸宁新源印务有限公司、凤舞天下影视制作有限公司等10家单位(企业)负责同志,分别就媒体融合、体制机制改革、产业跨越式发展、重大项目建设、人才培训及使用、市场环境整治、系统作风建设等方面的问题向省局党组提出针对性、操作性很强的建议和意见。

杨陈清同志代表党组认真听取了代表们的意见和建议,表示对这些意见和建议照单全收,原汁原味的向党组及各位分管同志进行传达,并要求机关党委认真做好意见的归纳和整理,为民主生活会的召开做好思想准备。

省局各处室主要负责同志参加座谈会。