湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  湖北新闻出版广电信用  >>  正文

省新闻出版广电行业信用信息汇集系统成功验收

发布时间: 2017-09-26 来源:规划发展处 阅读次数:

      

      2017年9月25日,我局成功组织了省新闻出版广电行业信用信息汇集系统验收会。省信用办综合组副组长罗志东、省信用信息中心信用数据管理部负责人张波列席会议,列席会议的还有资深专家及局政策法规处、科技处、广电监管中心等部门负责人。参会的还有项目的承建、监理、评测等单位。

会议严格按照验收程序进行,我局向验收组专家关于汇集系统部署落地实施项目建设情况进行了汇报,承建单位、监理单位、测评单位分别对项目实施及技术、监理、测评等情况进行了汇报;验收组专家认真审阅了相关材料,就各方报告、工程文档及项目实施的技术问题提出了质询,监理和承建单位逐一进行了解答。

省信用办领导对我局信用信息汇集系统建设工作给予了充分的肯定,虽然汇集系统建设难度大,但我局在全省属于领先建成、率先使用。同时给我局提出了希望:今后要把汇集系统维护好,做好全面数据共享的常态化长效机制;要建立联合奖惩机制,充分利用信用信息平台,对严重失信行为进行有效的限制,参与到全省的奖惩中来。

会上,我局有关部门负责人还就局业务系统与汇集系统更好融合等问题与省信用办领导及各位专家进行了深入交流和探讨,此次会议不仅获得成功验收,更是一次学习交流的会议。