湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  书香荆楚 文化湖北  >>  正文

省版权局组团参展第三届青岛·东亚版权创意精品展示交易会

发布时间: 2017-04-14 来源:版权管理处 阅读次数:

      2017年414日至16日,第三届青岛·东亚版权创意精品展示交易会在青岛国际会展中心举办。此次版交会以版权推动发展,创意成就梦想为主题,为优秀版权生产商、参展商、贸易商以及研究人员和观展人员搭建交流、交易与合作的平台。


省版权局组织湖北广播电视台等5家国家版权示范单位、中国光谷创意产业基地等2家国家版权示范园区(基地)、华中国家版权交易中心等22家省级版权示范单位、华中国家版权交易中心产业园等5家版权示范园区组团参展。以卓越的版权创意为核心,以优秀的版权产品为载体,集中展示我省作为中部崛起的重要战略支点,在版权事业、版权产业方面创造的优秀成果及取得的重大成就。省政府刘仲初副秘书长、省新闻出版广电(版权)局胡伟副局长出席开幕式并亲临展台指导工作。

据悉,此次版交会有来自山东、湖北等10个省市的参展企业共119家,将重点围绕动漫游戏、新闻出版、艺术美术、影视音乐、工业设计等6个版权创意内容,展示、交易国内外尤其是东亚地区知名企业(组织)具有较高版权属性、创意水平和发展潜质的最新原创优秀产品作品,并组织开展第三届版交会参展产品作品评选。