湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  专题专栏  >>  书香荆楚 文化湖北  >>  正文

第二届湖北读者“我最喜爱的10种图书”上网启动

发布时间: 2017-04-01 来源:全民阅读办公室 阅读次数:

第二届湖北读者“我最喜爱的10种图书”网络有奖推荐活动41日上网启动。湖北读者可登录湖北日报网、湖北省新闻出版广电局官网、湖北省“书香荆楚-文化湖北”全民阅读官网、湖北中文在线“书香荆楚”全民阅读平台参与投票推荐。
      此次网络有奖推荐活动,由湖北省全民阅读活动领导小组办公室、湖北省新闻出版广电局主办,旨在贯彻《湖北省全民阅读促进办法》、《湖北省全民阅读三年行动计划》,推介优秀读物,引领阅读风尚,为全省广大读者奉献一道全民阅读的文化大餐。
      活动41日启动,415日结束。备选的106种图书是在媒体推荐、图书排行榜、市场发行数据检验、权威专家推荐的基础上产生的。涵盖文化类、文学类、生活科普类、少儿类、以及本版类图书。
       主办方将依据投票结果,确定第二届湖北读者“我最喜爱的10种图书”,并在今年423日的“书香荆楚-文化湖北”全民读书月启动仪式上发布。

活动二维码: