湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

江陵县文体新闻出版广电局突击暗访促履职尽责大整改

发布时间: 2017-07-13 来源:江陵县文体新闻出版广电局 阅读次数:

 7月10日上午,江陵县文体新闻出版广电局主要负责人带队,突击性到基层单位和部分文化市场进行暗访,以此促进系统内履职尽责大整改活动的针对性和实效性。

当天,检查组一行先后突访了县文化市场综合执法大队、县博物馆和县图书馆、文化馆。所到之处,主要看工作人员上班纪律和工作状态,了解各单位针对前期履职尽责征求到意见的整改落实情况,要求系统干部职工高度重视履职尽责的整改落实环节,要针对征求和自查到的意见建议,迅速落实整改目标、整改时限和整改责任人。同时,要求各单位干部职工要高度重视党建和党风廉政建设工作,特别是当前是升学宴的高峰期,文广系统干部职工要以高度自觉的心态,主动积极抵制升学宴的不正之风。