湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

省局杨陈清副局长带队巡查督导
黄冈市“户户通”项目运用大数据和“户户通”“村村响”工程建设工作

发布时间: 2017-08-11 来源:黄冈市新闻出版广电局 阅读次数:

8月8日至10日,省新闻出版广电局副局长杨陈清等一行,到黄冈市开展“户户通”“村村响”巡查督查工作。巡查督导组先后到罗田三里畈、骆驼坳等乡镇村走村入户,对“户户通”项目运用大数据、“百县万村示范工程项目”落实进展情况进行认真检查,与村组干部、群众座谈,听取各方面意见。8月10日,巡查督导组在英山县召开了全市广电局长座谈会。

在听取各县市区工作汇报后,杨陈清副局长对黄冈的工作进行充分肯定,一是领导重视,二是规划到位,三是实施效果好。同时也指出了工作中存在的不足。他要求黄冈市认真比对纪检巡查大数据,善于借力发力,补齐发展短板;二是积极争取领导重视支持,搞好工程建设,优化工作环境;三是加大建设力度,强力推进;四是强化管理,确保工程质量;五是对发现的问题认真整改。

黄冈市文广局党组书记、局长王建学同志表示,全市文广部门要按照省局的统一部署安排,进一步加大工作力度,将“户户通”项目运用大数据和“户户通”“村村响”工程建设纳入接受履职尽责督查工作内容,对存在的问题迅速整改落实到位,确保完成各续工作各项任务。