湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

江陵县整合文化广电需求推进基层公共文化示范点建设

发布时间: 2017-09-08 来源:江陵县文体新广电局 阅读次数:

根据湖北省人民政府关于推进基层综合性文化服务中心建设的实施意见,江陵县创新工作思路,将基层文化、新闻出版、广播影视的基层需求紧密结合起来进行规划建设,取得一定成效。

根据年初计划,江陵县已经在全县启动18个基层综合文化服务中心示范点的建设 。建设中,该县将基层公共文化服务点建设与党建、养老、人社、民政等各项工作的基层需求紧密结合,进行高档次的规划和建设推进,同时,积极整合文化、体育、广播影视、党员教育、科学普及、普法教育的基层资源优势进行建设,达到了建成一个,群众受益一个的目标,受到上级部门和基层群众给予了高度评价。

目前,全县已经建成5个,其余示范点正在加紧建设中。