湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

神农架林区开展软件正版化工作培训班

发布时间: 2017-09-11 来源:出版管理处 阅读次数:

9月8日上午,神农架林区软件正版化工作培训班在林区文体新广局会议室举办,来自区直单位和企业共49个单位参加了培训。

在培训班上,宣读了省推进软件正版化工作领导小组办公室下发的《关于开展软件正版化工作督查的通知》,让大家充分感受到推进软件正版化工作的紧迫感。随后,回顾了2016年我区开展软件正版化工作情况,宣读了2017年开展软件正版化工作的实施方案和工作布置,学习了《正版软件管理工作指南》及正版软件检测工具的安装与使用方法,使大家对软件正版化工作有了一个系统的认识,同时,建立了工作群,方便大家相互交流和答疑解惑。

此次培训班由神农架林区推进软件正版化工作领导小组办公室主办,也是文体新广局履职尽职的具体体现。旨在使各学员充分了解开展软件正版化工作的必要性及严肃性,并提高了开展软件正版化工作的认识。

培训班结束后,大家一致认为,这次培训班办的很及时,也很有意义、很有效率,理清了工作思路,搞清了工作方法,解决了实际问题。