湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

宜都市文广局召开巡察意见反馈大会

发布时间: 2017-09-14 来源:宜都市文广局 阅读次数:

      9月12日上午,宜都市文广局在文化馆会议室召开宜都市委第二巡察巡察文广局意见反馈全系统70多名干部与会聆听反馈通报。

自今年6月,宜都委第二巡察组进驻文广局以来,巡察组通过会议座谈、查阅资料、实地走访等方式,全面掌握了文广局领导班子及各级党组织的情况深入了解了文广局党的领导、党的建设、全面从严治党、履职尽责、选人用人、党风廉政建设、一岗双责、落实“八项规定”和“三重一大”制度等方面存在的问题,宜都市文广局党组给予了大力支持配合。第二巡察组顺利完成了巡察工作任务。

宜都市委第二巡察组对宜都局党组目前取得的工作成绩给予了充分肯定,同时将发现的问题一一向大会反馈,并就如何整改提出了明确要求。宜都市纪委强调要重视问题,强化整改责任,细化整改方案,做到立查立改,真查真改,建立完善长效机制。宜都市文广局表示虚心接受巡察意见,认真对待,积极整改,加强管党治党,全面提升党建水平,强化四个意识,坚持问题导向,严格问责机制营造作风建设新常态注重统筹兼顾,以巡察整改推动各项工作。