湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

恩施州文体新广局部署党的十九大安全保障工作

发布时间: 2017-09-28 来源:恩施市文体新广局 阅读次数:


9月25日上午,恩施州文体新广局召开党的十九大安全保障工作会,恩施州文体新广局、恩施州电视台、恩施日报社、楚天视讯恩施分公司主要负责人及州新闻出版广电监管审读中心,恩施州文体新广局办公室、广电科、宣传科等科室负责人参加会议。

会议传达了920日省新闻出版广电系统迎接党的十九大宣传报道和安全保障电视电话会精神、922日省新闻出版广电局党组书记、局长张良成调研恩施州电视台、楚天视讯恩施分公司安全播出工作座谈会上的讲话精神。相关单位负责人介绍了本单位关于十九大安全保障工作的开展情况。

会议要求,下一步针对党的十九大安全保障工作,一是思想认识必须高站位,要把党的十九大安全保障工作当做首要的政治任务、首要的宣传任务、首要的安全任务;二是宣传报道必须全媒体,电视台、恩施日报、恩施晚报、恩施新闻网、恩施发布、广播电台、云上恩施、广播电视“村村响”节目要全媒体、全时段、全方位、满负荷宣传报道党的十九大会议精神;三是安全保障必须零事故,要层层传导压力,每名同志要知责、明责、尽责,要明确责任人,责任到人、到岗、到时段,要搞好演练,要做好各方面的应急预案演练,有实战经验;四是工作效果必须都满意,无论是报纸、网络还是电视,都必须经得起考验,能打胜战、能打大战,必须共同做好党的十九安全保障工作,做到党委政府、群众、自身三方满意。

会上,恩施州文体新广局党组书记、局长王坤德与恩施州电视台、恩施日报社、楚天视讯恩施分公司负责人签订党的十九大安全保障责任书,进一步明确了各单位的职责。