湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

党的十九大文件及学习辅导读物宜昌首发式举行

发布时间: 2017-11-01 来源:宜昌市文化新闻出版广电局 阅读次数:

1031日,党的十九大文件及学习辅导读物宜昌首发式在宜昌市新华书店三峡书城举行,《党的十九大报告单行本》首批五万册于当日在全市新华书店同步上架。

党的十九大是在全面建成小康社会的决胜阶段,开启中国特色社会主义新时代的一次关键会议,是具有开创性、里程碑和划时代意义的大会。做好党的十九大重要文件及学习辅导读物的出版发行、组织学习工作,是重要职责和神圣使命。为了满足全市广大党员干部群众学习党的十九大文件的迫切需要,宜昌市提前安排,及早部署,认真制定了党的十九大文件及学习辅导读物发行的工作方案,争取第一时间发行《党的十九大报告单行本》《党的十九大报告辅导读本》等重要文件图书。经过连夜奋战,《党的十九大报告单行本》首批五万册于31日在全市新华书店同步上架,其他重要文件和学习辅导读物也将于近日陆续上架发行。

为了营造学习、宣传、贯彻十九大精神的浓厚氛围,新华书店设立了专柜,充分展示、展销党的十九大文件及学习辅导读物和有关重点图书,同时通过线上线下一体化服务,打造立体化、全方位的宣传格局,推动十九大精神进机关、进校园、进社区、进农村等,让中国共产党的声音更好地传向宜昌的每个角落。

首发式现场,市新华书店向基层党组织代表赠送了《党的十九大报告单行本》。