湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

襄阳广播电视台参与“奔跑中国·红色之旅”
——2017襄阳马拉松直播圆满成功

发布时间: 2017-10-31 来源:襄阳市文体新广局 阅读次数:

10月29日上午,“奔跑中国·红色之旅”——2017襄阳马拉松在襄阳市体育馆门前鸣枪开跑,来自28个国家和地区的15021名跑友参加了比赛,襄阳市广播电视台参与襄阳半程马拉松直播圆满成功,并且是襄阳市各县市电视台首次参加国际赛事直播。 

此次襄阳举办的马拉松赛事,设置全程马拉松、半程马拉松、健康跑三个项目。襄阳市广播电视台负责半程马拉松直播。为确保直播圆满成功,广播电视台派出直播车、抽出10人团队,从直播方案的策划、设备调试、技术保障,直播演练实现无缝对接,全程参与了210分钟的半程马拉松赛事直播工作,充分展现了“责任当担、团结创新”的广电精神。