湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

孝感“槐荫悦读会”成立大会顺利召开

发布时间: 2017-11-01 来源:孝感市文体新广局 阅读次数:

10月28日上午,孝感隆重举行“槐荫悦读会”成立启动仪式,来自各县(市)区、市直三区全民阅读工作者及全市读书爱好者90余人共同见证了这场散发着浓郁书香味的阅读盛典,也共同见证了文化领域的又一件大事、喜事。

“槐荫悦读会”是在孝感市文体新广局及孝感市全民阅读活动领导小组办公室共同倡仪下成立的,旨在为全市市民搭建读书学习交流平台,激发读书热情,积极营造健康向上、学以致用的读书氛围,提升全体社会民众的综合素质,进一步打造“文化孝感·书香澴川”读书品牌。

大会通过举手表决方式,会议通过了《槐荫悦读会章程》、《槐荫悦读会第一届理事会选举办法(草案)》,并选举产生了槐荫悦读会第一届理事会成员及会长、副会长、秘书长。会议还邀请了孝南区肖港镇基层文化站站长对全民阅读工作进行了典型交流发言。

孝感槐荫悦读会的成立标志着孝感市精神文明建设又翻开了新的篇章。