湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

襄阳市1家企业被省版权局授予“湖北省版权示范单位”

发布时间: 2017-11-02 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

近日,湖北省版权局下发了鄂版发〔2017〕6号文件,襄阳湖北时代开明文化传播有限公司被授予“湖北省版权示范单位”称号

今年3月,襄阳市文体新广积极组织文化产业、软件研发销售单位、图书发行单位及注重版权保护的相关企业开展申报工作,经过层层筛选,严格把关,推荐了湖北时代开明文化传播有限公司、襄阳艺千意动画有限公司两家企业为“湖北省版权示范单位”,并向省版权局报送了相关材料。6月29-30日,省版权局来我市进行了实地考核验收和综合测评,按照《湖北省版权示范城市、示范单位和示范园区(基地)创建管理办法》的相关规定和监督管理程序,对湖北时代开明文化传播有限公司获得“湖北省版权示范单位”称号向社会进行公示。