湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

随州市文体新广局举行宪法日宣传活动

发布时间: 2017-12-04 来源:随州市文化体育新闻出版广电局 阅读次数:

12月4日,在国家第四个宪法日和第十七个“全国法制宣传日”到来之际,随州市文化体育新闻出版广电局在市图书馆神农分馆举行宪法宣传活动,宣传宪法精神,拉近了公民与宪法之间的距离。

随州市文体新广局机关干部及二级单位相关负责人参加活动,现场为广大市民解读相关法律知识,提供法律咨询公益服务。

此次宣传活动聚焦党的十九大精神传达,注重宣传习近平总书记关于全面依法治国重要论述;突出全面依法治国的法制建设导向,抓好以宪法为核心的社会主义法律体系宣传;强化机关干部和全体党员学法用法意识,推动法律宣传向基层延伸,旨在为打造法制新闻出版广电机关不懈奋斗。