湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

党的十九大主题读物进安陆农家书屋

发布时间: 2017-12-06 来源:孝感市文体新广局 阅读次数:

12月5日,安陆市文体新局在全市各乡镇(街道)开展党的十九大主题读物进农家书屋活动。本周内,全市400个农家书屋将实现党的十九大主题读物全覆盖,方便农村党员干部和农民群众学习党的十九大精神。 

此次配送的党的十九大主题读物是深入学习党的十九大精神的权威材料。接到了读物的各书记纷纷表示,这是为农村基层学习宣传贯彻党的十九大精神送来的“及时雨”,接下来村里将依托农家书屋,结合实际,开展村干部宣读、党员带头学等活动,使农家书屋成为农民群众学习宣传贯彻党的十九大精神的重要平台。通过多形式学习引导农村党员群众以党的十九大精神为思想引领和动力源泉,以更高标准、更高质量深入推动精准扶贫和新农村建设等农村各项工作,让党的十九大精神在农村落地生根、开花结果。

此次活动是为落实国家新闻出版广电总局、省新闻出版广电局发出关于做好农家书屋配备党的十九大文件及学习辅导读物有关工作,及时将《党的十九大报告》(单行本)、《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党章程》等涉及党的十九大文件及学习辅导读物编入全市农家书屋补充更新书目,积极筹集资金做好读物采购,快速做好党的十九大主题读物进农家书屋配送工作,实现了党的十九大主题读物在全市农家书屋全覆盖。