湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

江陵县举办“迈进新时代,践行新思想,共建新江陵”诵读比赛活动

发布时间: 2017-12-07 来源:江陵县文体新闻出版广电局 阅读次数:

为了深入宣传贯彻党的十九大精神,将全民阅读推向高潮,12月6日晚上,江陵县举办“迈进新时代,践行新思想,共建新江陵”诵读比赛活动,以朗诵和表演的形式,感受阅读的魅力,享受文化的快乐。

近年来,江陵县积极开展多种形式的活动,推动全民阅读在该县的全面普及,目前,已经在全县城乡各地建起22座临街免费阅览室,同时,定期举办主题读书活动,引导群众积极参与阅读,感受阅读的魅力。

           本次参加决赛的诵读节目,是从全县参加比赛的30多个节目中,经过预赛等环节脱颖而出的优秀代表。大家以诵读加表演的形式,宣传党的十九大精神,展示伟大的祖国取得的新成就,特别是近五年来,江陵县跨越赶超,奋勇前行所取得的巨大变化。现场,诵读者配以舞蹈文艺表演的形式,为大家描绘出一个多彩的江陵,一个文化的江陵,让人震撼,将现场气氛一次次推向高潮,也将该县的书香江陵建设和书香文化氛围渲染得淋漓尽致。