湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

聚焦新时代 共话新发展 ——潜江市召开印刷骨干企业负责人座谈会

发布时间: 2018-02-11 来源:潜江市新闻出版局 阅读次数:

2月7日,潜江市文体旅新局、潜江市印刷协会组织召开了全市印刷骨干企业负责人座谈会,会议主要目的为学习贯彻习近平总书记关于新时代的重要论述,共谋全市印刷企业新发展。

今年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年。印刷业作为宣传思想文化主阵地,学懂、弄通、做实十九大精神,是当前和今后印刷业改革发展的方向和根本要求。与会人员按照党的十九大精神新要求,围绕“在新时代开启新征程,实现新发展”,“印刷+互联网”,“数字印刷、绿色印刷”等方面进行了深入交流研讨。会议还就印刷企业考核工作、节前安全生产、法规培训等工作进行了安排部署。

全市共有近20家印刷企业负责人参加了此次座谈会。