湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

国家总局质检中心领导来云梦开展印刷及内部资料性出版检查工作

发布时间: 2018-03-13 来源:孝感市新闻出版广电局 阅读次数:

3月8日,国家新闻出版广电总局质检忠中心党组成员、副主任田森同志等一行,在省新闻出版广电局党组成员、副局长谢铭,市文体新广局党组书记、局长宋明芳的陪同下,到云梦县开展印刷及内部资料性出版物检查,副县长吴洁陪同检查。   

按照行程安排,检查组来到湖北鑫光印务股份有限公司,实地查看该企业生产情况,现场抽查了正在印刷的几类印刷品,要求该企业提供印刷品委印相关手续,经检查,该企业印刷手续齐全。检查组一行还到该企业存放各类印刷品档案室查看了各类印刷品留存档案。湖北鑫光印务股份有限公司成立于2003年3月,注册资本人民币2000万元,2015年12月改为股份制公司,2016年1月26日公司在武汉股交所挂牌。公司目前拥有员工200余人,厂区面积110亩,建筑面积25000平米,资产规模近2亿元,年生产总值超过1亿元,是孝感地区规模及年产值最大的出版物印刷企业。国家、省市领导对该企业规范印刷、守法经营给予了充分肯定,认为云梦县文体新广局对辖区内印刷企业监管严格,从未发生印刷非法出版物的现象,希望一如既往地加强辖区内各类印刷企业,不越红线,特别要杜绝政治性非法出版物印刷品的流动,为召开好“两会”工作保驾护航。