湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

省“扫黄打非”检查组检查安陆市“扫黄打非”进基层示范点创建工作

发布时间: 2018-04-16 来源:孝感市新闻出版广电局 阅读次数:

4月10日,湖北省“扫黄打非”检查组到安陆市检查验收“扫黄打非”进基层示范点创建工作。

在安陆市实验小学“扫黄打非”工作站,检查组听取了学校“扫黄打非”工作情况汇报,查阅了“扫黄打非”工作台账资料,详细了解了成员单位齐抓共管、社会各界参与、工作机制创新等方面的情况。

近年来,安陆市坚持把“扫黄打非”工作与整顿规范文化市场经营秩序以及社会治安综合治理相结合,在营造舆论氛围、开展专项治理、加大督查力度等方面取得了显著成效。安陆市实验小学作为该市“扫黄打非”进基层示范点,一直把“净网”、“护苗”等行动贯穿于学校日常工作中,切实为学生营造良好的社会文化氛围。安陆市将按照要求,进一步深化“扫黄打非”进基层工作,始终保持高压态势,将“扫黄打非”工作不断引向深入。