湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

朗诵艺术家、湖北人民广播电台播音指导何广林做客“书•时光”公益讲坛

发布时间: 2018-04-16 来源:孝感市新闻出版广电局 阅读次数:

为提升孝昌县第八届中华经典演诵比赛参赛选手们的朗诵水平,开阔其视野,4月12日下午,朗诵艺术家、湖北人民广播电台播音指导何广林先生受邀做客“书·时光”公益讲坛第76讲,为选手们传诵朗诵艺术。

何广林,湖北人民广播电台播音指导,湖北朗诵艺术家协会副会长,曾多次荣获中国播音界最高奖——中国播音与主持作品评比一等奖。2011年获得中国播音主持“金话筒”奖。

讲座现场,何广林先生结合自身从业经验,从情感、技巧、声模、节奏等方面为大家传授了朗诵艺术相关知识,他的讲解生动而富有吸引力,受到了现场观众一致好评,大家纷纷参与互动,现场气氛热烈。讲座结束后,大家表示对朗诵有了更深的领悟,学到了很多的知识,今后将按照何老师的讲解,继续学习,提升自己的朗诵水平。