湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

荆门日报传媒集团荣获中国传媒融合发展创新奖

发布时间: 2018-06-11 来源:荆门市新闻出版广电局 阅读次数:

6月7日上午,由中国报业协会主办,浙江省报业协会协办,杭州日报报业集团(华媒控股)、萧山区人民政府承办的2018年第三届中国传媒创新杭州峰会举行,来自全国的近200家媒体单位参会。荆门日报传媒集团经营专刊“全链式"服务项目荣获“2018年中国传媒融合发展创新奖",并入选《2018年中国传媒创新经典案例40例》一书。

为积报应对互联网时代媒体传播环境变化,加快创新步伐,推进转型升级,近年来,《荆门日报》在专刊经营上进行了大胆地探索和创新,重构理念,转变思维;重构载体,精办专刊;重构资源,提质增效;重构制度,优化流程;重构队伍,创新团队,推出了经营专刊“全链式”服务,成为全国党报创新宣传的一大亮点。