湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

宜昌局:局长进驻窗口办公 服务群众零距离

发布时间: 2018-07-09 来源:宜昌市新闻出版广电局 阅读次数:

7月5日上午,宜昌市文广局局长李进新驻市政务服务中心文新广局窗口进行现场办公、调研有关工作情况。

其间窗口接待了宜昌金东方教育集团申请办理“内部资料性出版物准印证”核发,李局长主动为其审查材料,并耐心细致地讲解《内部资料性出版物管理办法》以及办理准印证须注意事项,为下步的许可申请工作给出了建议。申请单位对此表示感谢。当天办公,窗口接待咨询3件,受理1件,得到办事群众的一致称赞。

在办公空隙,李局长向窗口工作人员了解了窗口工作近况,听取窗口首席代表对行政审批“标准化建设”、“行政职权和服务事项管理系统”、“湖北政务服务网”及“双随机一公开”等工作开展情况汇报。李局长对窗口工作进行了肯定,并对一季度窗口人员被评为政务“服务明星”进行赞扬,希望再接再励,不断提高服务水平。并就推进“放管服”改革提出如下要求:一要深化行政机构改革;二要理顺部门职能;三要减少交叉重复管理;四要提高基层服务效能。