湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

老河口市文体新广局组织广电系统开展安全隐患大排查

发布时间: 2018-10-10 来源:老河口市新闻出版广电局 阅读次数:

为确保“十一”国庆期间广播电视节目信号正常传输,让全市人民实时收听收看到清晰优质的广播电视节目,老河口市文体新广局组织广电系统开展安全隐患大排查,全力保障广播电视安全优质播出。

该市广播电视台在增强安全播出防范意识,完善防范措施,提高保障能力的同时,提出安全播出工作做到五个不放过:一是发现苗头隐患决不放过,二是工作责任不明确决不放过,三是措施不到位决不放过,四是存在问题整改不利决不放过,五是出了问题责任不追究决不放过。切实做好“两节”期间广播电视节目的各项安全播出工作。

该市网络公司在全市各乡镇办开展广播电视传输网络大排查、大检修,提高了网络运行维护质量,保证网络信号的正常传输。