湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

应城广播电视台获全省县级广播电视“310”工程主题活动改革发展成效突出单位

发布时间: 2018-11-26 来源:孝感市新闻出版广电局 阅读次数:

    11月23日,在荆州市公安县召开的湖北省县级广播电视台发展论坛上,应城广播电视台获全省县级广播电视“310”工程主题活动改革发展成效突出单位。

    近年来,应城市广电局在应城市委、市政府的正确领导下,脚踏实地,真抓实干,积极探索县级传统媒体与新兴媒体融合发展改革之路,应城广播电视台逐步形成“三屏一广播”(电视屏、电脑屏、手机屏和广播电台)+新媒体(“云上应城”,应城广电、应城电视台微博、微信、今日头条号等)的融合发展模式,主流媒体阵地进一步巩固,传播力、引导力、影响力、公信力进一步提升。